Angelsportverein Harburg-Wilhelmsburg e.V.

Termine und Veranstaltungen

Unsere Partner von der Segelvereinigung Sinstorf e.V.  veröffentlichen regelmäßig Termine zu diversen Veranstaltungen auf ihrer Internet-Seite, die hier verlinkt ist.

Wir bitten daher unsere Mitglieder, sich aktuell über diese Termine zu erkundigen, um ensprechende Rücksicht gegenüber den Seglern im Bereich der beiden Bootsstege zu nehmen.

Übungstag "Fliegenwerfen für Alle" des Pachtverein Hamburger Angler

Unser Nachbarverein an der Seeve, der Pachtverein Hamburger Angler, richtet am 23. Oktober 2022 ein "Fliegenwerfen für Alle" aus. Wer am Austausch übers Werfen und übers Gerät interessiert ist und kommen wird, möchte dies bitte r.f.walther@googlemail.com mitteilen. Der Übungstag findet am Köhlerhüttenteich an der Ollsener Straße zwischen Ollsen und Hanstedt am Sonntag, 23 Oktober statt. Beginn ist um 11:00 Uhr.

Bootseinweisung mit Fred Maschinski
findet an jedem 1. Samstag im Monat um 11.00 Uhr statt. Es müssen Gummistiefel mitgebracht werden. Das Schlüsselpfand für das Bootshaus beträgt 20 Euro.

Alle vor genannten Termine verstehen sich unter Vorbehalt der weiteren Entwicklung der Pandemie.

Vorbereitungslehrgänge zu den Angelprüfungen
Der ASV Harburg-Wilhelmsburg e.V. bietet vorübergehend keine Kurse an.